
【夏の味覚フェア】第3弾!! 「黄金かれいの煮付け」
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。7月23日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第3...
この記事を読む

【夏の味覚フェア】第3弾!! 「黄金かれいの煮付け」
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。7月23日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第3...
この記事を読む

7月行事食「土用の丑の日献立」のご案内
こんにちは、商品課いのっちです。関東では例年より早く梅雨が明け、本格的に夏が始まりました。夏の暑さが厳しくなってきておりますが、皆様体調は崩されていませんか?夏はまだまだ始まったばかり!「うなぎ」を食べてこれからの夏の暑...
この記事を読む

大好評「うなぎの蒲焼き(タレ・山椒付)」販売開始!
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。お待たせいたしました!6月25日(月)より法人会員様、個人会員様に毎年大好評の「うなぎの蒲焼き」の販売を開始いたしました!今年の土用の丑の日は7月20日と8月1日です。是非夏バテ...
この記事を読む

【夏の味覚フェア】第2弾!! 「新宿中村屋純欧風ビーフカリー」販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。6月25日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第2...
この記事を読む

歯と口の健康週間(6月4~10日)
こんにちは、商品課いのっちです。本日6月4日~6月10日は歯と口の健康週間です。2018年度(平成30年度)は「のばそうよ 健康寿命 歯みがきで」の標語のもと、日本歯科医師会が全国各地で地域住民参加型の各種啓発事業を展開...
この記事を読む

夏のデザートバイキングイベント!
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。6月1日(金)より法人会員様に、「夏のデザートバイキングイベント」と題し、期間限定でデザート10商品を20%OFFで販売いたします!グングン気温が上昇しているこの季節、口当たりの...
この記事を読む

5月行事食「母の日献立」のご案内
こんにちは、商品課いのっちです。今回は5月の行事食「母の日献立」をご案内いたします。お品書きオムライス ミニハンバーグ ほうれん草コーンソテー00153022 チキンライスパルミジャーノ・レッジャーノでコクを出したチキン...
この記事を読む

『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。ご紹介するのは07711003 赤魚塩糀漬 です。腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。赤魚...
この記事を読む

『半調理品』「惣菜」豚の生姜焼き風 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「惣菜」の調理方法をご案内いたします。今回ご紹介いたしますのは01712229 豚の生姜焼き風 です。豚肉の肩ロースを少し大きめのカットであり...
この記事を読む

「スチームコンベクションオーブン」冷凍キット 『半調理品』待望の販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。本日は法人会員様向け全く新しい商品の販売開始のお知らせです。その名も『半調理品』です!!スチームコンベクションオーブンのホテルパンに原料を並べて、コンビネーションモードで焼くだけ...
この記事を読む